mardi 19 juillet 2011

Griller facilite l'élimination des graisses dans les aliments

De hamburgers juteux au poulet savoureux et d'autres aliments, tous ont meilleur goût lorsqu'ils sont cuits sur le gril. Viandes comme les hamburgers (85 pour cent), le steak (80 pour cent), des hot-dogs (79 pour cent) et le poulet (73 pour cent) au premier rang comme les aliments les plus populaires qui sont préparés en utilisant le gril , selon les données de la Hearth, Patio nationale et Barbecue Association. Avec l'été qui se rapproche, les hommes et les femmes se concentrer sur la réduction de calories, de sorte que la cuisson sur le grill est le moyen idéal pour atteindre cet objectif. La grille, pour un temps était juste une attraction estivale, est devenu dans une activité qui a lieu toute l'année, et maintenant les gens sont ce qui en fait même à l'intérieur en raison de la popularité croissante des grilles à l'intérieur comme George Foreman. Et tandis que des hamburgers, steaks et saucisses à hot dog sont le règne incontesté en tant que souverains de la grille, de nombreux cuisiniers à domicile sont preuve de créativité dans leurs expériences culinaires avec le gril, y compris les fruits et les desserts à votre répertoire d'aliments. Un autre avantage de la cuisson la nourriture grillée, c'est qu'il est un excellent moyen d'éliminer la graisse sans sacrifier la saveur. George Foreman, le chef de file dans la catégorie des grilles d'intérieur, a récemment dévoilé les résultats d'une enquête indépendante, qui a révélé que leurs grilles d'éliminer jusqu'à 42 pour cent de graisse des hamburgers un quart de livre de viande fabriqués à partir de 80/20 boeuf haché. Cela se traduit par une réduction d'environ 89 calories par Burger, qui sont de bonnes nouvelles pour les familles qui souhaitent profiter de la délicieux hamburgers avec moins de graisse.Besoin d'inspiration pour la cuisson des hamburgers avec moins de graisse? Essayez cette délicieuse recette, créée par le repas Makeover mamans et Janice Newell Bissex diététistes certifiés et Liz Weiss, qui allie le bon goût de légumes grillés avec du bœuf hamburger faible en gras, ce qui est sûr de s'il vous plaît au palais de toute la famille. Pour plus de recettes aromatisé www.georgeforemancooking.com phénoménale ou visitez www.facebook.com / georgeforemanhealthycooking. Burgers de boeuf aux légumes Donne quatre portions. Ingrédients: 1 poivron rouge, tige, tête de série, les couper en quartiers 1 oignon petit rouge, coupé en tranches 1 / 4 pouce d'épaisseur d'olive extra vierge huile desel kasher et poivre noir fraîchement moulu 1 1 / 4 livre de boeuf haché à 80 pour cent, divisé en quatre galettes 3 ​​/ 4 de pouce d'épaisseur 4 petits pains de blé entier pour les hamburgers, légèrement grillées 4 cuillères à café de basilic sauce pesto Préparation: Préchauffer le gril George Foreman pendant 5 minutes. Étaler avec une brosse trempée dans l'huile d'olive sur les deux faces des morceaux de poivron et l'oignon rouge, et saupoudrez de sel et de poivre. Cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Retirer du gril et garder au chaud. Saupoudrer de sel et de poivre les deux côtés de la viande à hamburger. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'est plus rose au centre. Fais des quantités égales de pesto dans le fond de chaque tranche de pain. Placez le hamburger, les poivrons, les oignons et le dessus des pains.




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